Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Я хотел убить `черного ублюдка`: Нисона обвинили в расизме | Фото:07.02 1:35   MIGnews.com

Я хотел убить "черного ублюдка": Нисона обвинили в расизме

Презентацию нового фильма Лиама Нисона в Нью-Йорке отменили из-за скандального интервью, после которого актера обвинили в расизме.

Обсуждая сюжет нового фильма в интервью The Independent, Нисон заявил, что когда-то хотел убить чернокожего мужчину. Оказалось, что в далеком прошлом его подруга была изнасилована темнокожим мужчиной. Актер в порыве ярости схватил биту и бродили по "черному" кварталу, надеясь, что "какой-нибудь чёрный ***** докопается до меня. Чтобы я мог убить его".

Его высказывания вызвали бурю негодования в социальных сетях. Актера обвинили в расизме, а колумнист газеты Los Angeles Times Карла Холл назвала поведение актера отвратительным и призвала его подробнее рассказать о своих расистских наклонностях.

Позже Лиам Нисон попытался объяснить ситуацию, сказав, что его реакция не была вызвана цветом кожи преступника. "Если бы она сказала, что это ирландец или шотландец, британец или литовец, то я знаю, я точно знаю, что эффект был бы таким же", - заключил он.

Актер указал, что случившееся с его подругой травмировало его, и он искал помощи. Чтобы справиться с гневом, Нисон ходил на исповедь и усиленно занимался бегом. Он объяснил, что хотел поделиться своим тяжелым опытом с людьми, чтобы они задумались о проблеме расизма.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook