Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Билеты на Евровидение раскупили за 10 минут | Фото:02.03 3:11   MIGnews.com

Билеты на Евровидение раскупили за 10 минут

Первая партия билетов на "Евровидение-2019" была распродана всего через 10 минут начала продаж в четверг, 28 февраля.

Однако тысячи фанатов все еще ожидают возможности увидеть шоу. Следующая партия билетов будет продана в апреле. Конкурс пройдет в израильском городе Тель-Авив. Всего пройдет девять шоу, полуфинал и финал, и две репетиции для каждого участника. Цены на билеты варьируются от 350 шекелей на репетиции до 2000 шекелей для VIP места на финалы. Высокие цены, вероятно, самые дорогие для Евровидения, подвергались резкой критике в Израиле и за рубежом.

Около 4000 билетов будут доступны для широкой публики и еще 3000 зарезервированы для Европейского вещательного союза, который проводит мероприятие. Организаторы мероприятия предостерегают фанатов от покупки билетов у неофициальных продавцов из-за риска подделок. Израильтяне могут купить билеты через веб-сайт Leean.

В течение всего конкурса в муниципалитете Тель-Авива будут проводиться бесплатные мероприятия, позволяющие фанатам смотреть трансляции выступлений в прямом эфире на открытых площадках.

Израиль будет представлен певцом Коби Марими. 27-летний певец является победителем конкурса реалити-шоу Rising Star в феврале. Пропалестинские антиизраильские активисты в Европе призвали к бойкоту Евровидения в Тель-Авиве. Антиизраильские протестующие ненадолго прервали отборочный тур Евровидения во Франции в прошлом месяце.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook